Что ты, что ты, Милка, хочешь?

- Что ты, что ты, Милка, хочешь?
Всё смеёшься, да хохочешь?
Вон глаза-то как сверкают!
Ажно дырки прожигают!
Что за бес в тебя вселился?
- Я хочу, чтоб ты влюбился!
Я не цыпа-куропатка.
Я - не робкого десятка.
Думаешь, один умеешь
В эти игры ты играть?
Я, поверь, умею тоже
Свой предмет очаровать))


Рецензии