А МОЯ ДЕВочка - УЖЕ разДЕВочка...

БЕЗ пи=3ДЕВочки - но МОЯ ДЕВочка ЕЩЁ дощкОльница, но УЖЕ <кОлется>!
  (Печальная или же РАДостная - ВОВСе НЕ ШУТочка?)

                60 уж з ГАКом ЛЕТ проШЛИ -
                как уж из ШКОЛы МЫ -
                УЖЕ наВЕК уШЛИ!

           БЕЗ иЗДЕВочки,
           БЕЗ пи=3ДЕВочки,
           Но МОЯ ДЕВочка -
           ЕЩЁ лишь щкОльница,
           ЕЩЁ пи=3ДЕВочка, -
           А УЖ = разДЕВочка -
           Со ВСЕМи дЕлится:
           ЕЩЁ лишь щкОльница, -
           но УЖЕ кОлется -
           Со ВСЕМи кОлется;
           Как БОГу мОлется -
           иль Христу мОлится!

        Да ШТО же делать то -
        ведь БЕЗ иЗДЕВочки,
        и БЕЗ пи=3ДЕВочки,
        Но МОЯ ДЕВочка -
        ЕЩЁ пи=3ДЕВочка,
        А УЖ = разДЕВочка -
        Со ВСЕМи дЕлится:
        ЕЩЁ дощкОльница,
        но УЖЕ кОлется -
        Со ВСЕМи кОлется:
        Как БОГу мОлется -
        иль Христу мОлится!

   Уважаемые господины:               
   Аркадий АнтонИди и
   Эдуард Аркадьевич Асадов:
   ВЫ - БЕЗ доСАды иль с доСАдой?
            ВИК 21.01.2017 - ???


Рецензии