друг

Шёл бельчонок к зайке в гости.
Распушив красивый хвостик.
Нёс морковку и капусту
Не идти же в гости с пустом
Но свалился в ручеёк
Весь до ниточки промок
Выплыл, выбившись из сил
И подарок утопил.
Зайка выбежал на встречу
«Ой, бельчонок! Добрый вечер!
Самый лучший друг ты мой.
Побежим скорей домой
Там пылает печка жарко
И не нужно мне подарка»
Другу зайка всё простил
И морковкой угостил.


Рецензии