Давай дышать одним дыханьем

Давай дышать одним дыханьем,
Друг друга в звёздах узнавать.
И выпив стопку за любовь с молчаньем
Я буду строки о тебе писать.

Утихнут войны буйного Асгарда
И викинг с феей будет танцевать.
А я, под пенье валькирийских бардов,
Фрейю буду вновь короновать.

А может быть мы в этом мирозданье
Уже нашли себя? Да если б знать...
Фрейя новое готовит мне заданье —
Завоевать тебя и не потерять.

Malczewski 28.X.2015


Рецензии