Как мне назвать тебя

Как мне назвать тебя, образно, ярко,
трепетно, нежно, с искрою внутри?!
Встреча подобна от жизни подарку,
вызову. Сам на себя посмотри.

Что тебя тянет, доводит до мысли -
взять написать, предложить, позвонить?
Что с тобой станет, коль искренне чисто
взять по душам со мной поговорить.

июль 2012г


Рецензии