Строй

Я Путь избрал себе иной,
Где Жизнь Струится Красотой!
Там страха нет и нету горя
Я попросту Шагнул из строя...
И Колориты Жизни всей
Теперь я Чувствую Сильней.
Отныне Больше Слышу 3вука
И не подруга мне разлука!
Я поделился бы друг мой
Но Выбор ЭТОТ за тобой....
Шагаешь ты ещё в строю
Смотри, я в Стороне стою!


Рецензии