О ней

В её глазах весна таится,
Прозрачна нежность и юнна.
Да, я не смог бы не влюбиться,
Она мой свет, мой мир. Она

Игриво мысли будоражит,
Одно лишь слово- сердце впляс.
Душа моя покорно ляжет
Пред глубиною синих глаз.

Её лицо - очарование,
А голос - музыка души.
Её глаза - загадка, тайна.
Других таких-же не найти.

В её дыхании растворяясь,
Я должен разум сохранить,
Чтоб, как и прежде вдохновляясь,
О жизни этой не забыть.

Её улыбка потрясает
Своей безбрежной красотой.
А волос к нежности склонят.
Его б коснуться мне рукой.

Сойдя с ума от поцелуя,
Что подарила мне во снах,
Я вновь, её к себе ревнуя,
Ласкал безбожную в мечтах.

Я буду рад её желаниям-
Упится счастьем до пьяна,
Наивно-нежным оправданиям-
Зачем со мною так она.

Её теплом лишь согреваясь
Под светом призрачных миров,
Безмолвно страсти придаваясь,
Я слышал звон своих оков.

Ведь я - лишь раб её желаний,
Её капризов. Ну и пусть!
Мне чуждо радости скитаний-
Я буду с ней, я не боюсь.

А тени сумрачной печали,
Глухой, безжалостной судьбы,
Что день и ночь меня терзали
Ни что другое, только сны.

15.10.2016


Рецензии