Лунный свет

Сквозь узкий квадрат между шторами
Лунный свет льёт прозрачно и холодно.
Хватит мучить меня разговорами,
Для них нет больше веского повода.

Лунным светом я жглась, словно пьяная,
Каждый раз, как с тобою прощалась я.
А теперь, извини, так нечаянно
Я туманной укуталась шалью...


Рецензии