кружевное

Белое, тонкое, кружевное
зима примеряет, могла бы и ты.
Так вновь и вновь говорят со мною,
сквозь белизну, цвета и цветы.

Она, мол, не та, ты о ней не думай,
она, замерзая, берёт перо:
немного серого в белом шуме,
смотри насколько добро хитро.

Ему бы выжить, войти в привычку,
распространить влияние в мир,
ненужное чтобы держать в кавычках,
в угодное кутаться, как в кашемир.

Не плыть по реке из печалей тесных,
а сладость в объятиях расплескать.
Жаль, продолжать ей не интересно,
увидит зиму и снова спать.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии