Мой родной...

Ты необычный!
Ты активный!
Спортивный, умный, позитивный...
С тобой так весело всегда,
Но очень грустно без тебя
С тобой не замечаю никого,
А без тебя стесняюсь я всего
И каждый раз когда ложусь я спать
Желаю я во сне тебя видать
Твою улыбку, голос твой
Хочу чтоб был всегда со мной
И дни, и ночи
День за днем
Желаю быть с тобой вдвоем!


Рецензии