Скажет за себя

Как же так могло случиться?
Но ночами мне не спиться.
Стало только все сложней.
В мыслях лишь о ней.

Я сошел с ума как будто
Перепутав вечер, утро.
Я по путал город, край.
Пью холодный чай.

Мне не страшно быть в метели,
Если я в своей постели.
За окном метет зима,
А в душе весна.

Сердца стук уже ускорен.
Пусть к болезням я не склонен.
Не могу не есть ни пить.
Как же дальше жить?

Я бы мог излить ей душу,
Но покой я не нарушу.
Между нами как запрет
Пропасть в десять лет.

И вообще, кому я нужен,
Если я уже простужен.
А теперь от этих ран
Я еще и пьян.

Может все же ей признаться.
Да чего тут опасаться?
Даже если будет зря.
Просто для себя.

И тогда я стану ближе,
Обниму и не обижу.
Или ранив душу вновь
Прокляну любовь.

Но прошу одно у Бога-
Пусть не судит её строго.
Пусть ведет её звезда.
Пусть живет мечта.

Да банально, но я знаю,
Я иду уже по краю.
И пускай любовь моя
Скажет за себя.


Рецензии