Уже любя

Тогда все вдруг само решилось,
И запирая за любимым дверь,
Я понимала - Все, Свершилось...
И друг для друга мы никто теперь...

Не рассказать как было, что случилось,
Как перекраивала каждый день себя...
Хотелось бы забыть, но не забылось...
Любить другого невозможно... Уже любя...
27.14.2014г


Рецензии