Вот и солнышко встаёт

Вот  и  солнышко  встаёт.

Вот  и  солнышко  встаёт,
И  в  лицо  меня  целует.

Оно  спать,  мне  не  даёт.
На  лице  моём  танцует.

Спой  мне  солнышко,  мне  спой,
Ты  свою,  любимую…

Ну  а  я,  сам  поищу,
Я  себе,  Любимую…

Знаю  я,  её  найду,
С  нею  я,  не  пропаду.

Ведь  Любовь,  большая  сила,
Нас  мужиков,  подкосила…

       08:35.21.01.2016.


Рецензии