Сегодня я свой стиль изменила

Сегодня я свой стиль изменила,
Приклеила ресницы,
Накрасила губы,
Надела каблуки.

Надела длинное платье
С широкою молнией.
Взяла в руки сумку
С красивыми камнями.

Стоп! А чего мне не хватает?
Почему мне грустно и не по себе?
Я всё поняла… ... ...
Внешность изменчива, душа навсегда.


Рецензии