Рай в шалаше

Ну ты же знаешь, я - пройдоха!
Я снова поступил не так!
Big Ben колоколиный грохал,
Над эхом стонущих клоак.
Дворцовый шпиль не дотянулся
До соблазнительных небес.
На гладкой плитке навернулся
Внутри палат блудливый бес.
Давай же, рассуждая здраво,
Воспримем, что внутри говно!
Под Темзу в сточную канаву
Тела всех смоет всё равно.

О чём пишу? О том, что знаю:
Плоть есть - ничто, я о душе.
Регалии свои теряю,
Мне рай с тобою в шалаше!
   


Рецензии