кукла

Кукла ручку повредила.
Я лечила, как могла.
Повертела, покрутила-
И совсем оторвала.

Я реву, словно корова
И не знаю, как мне быть:
Куклы мне не надо новой-
Мне бы эту починить!

Брат придёт из института-
Куклу вылечит мою
В туже самую минуту
Я ей песенку спою.


Рецензии