***

Очевидно, что ты меня съешь,
Словно в парке бездомного пони
И зрачков моих - кария брешь,
Не моргнёт и слезу не уронит

Эта быстрая ласка зимы,
Ждёт, когда упаду на колени,
Посмотри, сколь похожие мы,
Сколько в нас одинаковой лени,

Сколько в нас одинаковой лжи,
Сколько слез и красивой печали,
Слишком много желаешь крови,
Столько сердце не перекачает.

Объективно тебе я не рад,
Но ликую своё поражение,
И твой не уступающий взгляд-
Пропаганда для размножения.
20.01.2016г


Рецензии