Снова пасмурно в январе

Снова пасмурно в январе,
Снег от ветра кружится.
Мальчишки бегут по лыжне,
На месте им не сидится.
Снежинки гонит метель,
Подгоняя по зимнему кругу,
Ветер воет:скорей,скорей,
Призывает леденящую вьюгу.
Снежинки,бедные снежинки,
Вам ветер не дает упасть,
Все дует в ваши сердцевинки
И поднимает вверх опять.
И вы с покорностью летите,
И наметаете большой сугроб.
С собой ребят вы подхватите
Играть в"войнушку,"блиндаж готов!


Рецензии