Метель и снегопады в Москве

В Москву циклон принёс метель и снегопады -
Наш город тонет в мутно-белой пелене,
И на бесснежье больше сетовать не надо,
Ведь снега выпало достаточно вполне.

Сугробы выросли во всех дворах столичных,
Мороз ослаб, но нет и слякоти пока -
На лыжах можно покататься мне отлично,
Чтоб из души ушли усталость и тоска.

С друзьями созвонюсь и в парк поеду с ними -
Прогулку лыжную себе устроим мы,
И станет снег скрипеть под лыжами моими,
Я любоваться буду красотой зимы...

Циклон Москву засыпал снегом. Так и надо -
Мне в январе нужны метель и снегопады!


Рецензии