Желанный гость

 
Орёл, непокорная, гордая птица,
Грустил одиноко в каких-то там скалах.
И я этой ночью одна куковала.
Но что-то должно было нынче случиться.
 
Орёл, с отдалённой спустившись вершины,
Пришёл в мою, ждущую гостя, обитель.
Я дверь отворила, сказала: - Войдите,
И мы все проблемы свои разрешили.
 
Когда же он вырвался утром на волю,
Был сильно потрёпан, но тоже доволен.
 


Рецензии
ОрёлЬ даже клюв боевой ободрал,
Когда от горлицы тем утром удрал...

Арни Неизвестный   05.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.