ведьма

Ведьма обнимала кошку,
Целовала, шкуру берегла,
И Луну, небесную застежку,
Затянула кверху и зажгла.

Отпускала погулять на крыши,
Загадала, что не пропадет,
Он вернется, что-нибудь напишет,
Про Любовь, Конечно же соврет.

После бражки с ним пригубит,
Коварство в взгляде заведется,
И самым лучшим тостом будет -
Пускай все так и остается.


Рецензии