Прилетела...

Прилетела, чтоб послушать,
как я пОслана к тебе,
чтоб случился на прощанье
наш с тобою тет-а-тет...

И смотрел ты воровАто
из кустов в моё окно...
И опять я виновата,
что навстречу не спешу...
И опять, как вкус полыни -
на устах твоих горчУ...

Я ж тебя не винова'тю,
что дрожишь под "каблуком",
что беру ту кисть калины,
как ворованный сюрприз...


Рецензии