Чувство дивное

Темперамент свой прячешь за тенями век
И стесняешься некой открытости
Новой жизни без windows и без игротек
Понимая бестактность от бытности...

Ты стремишься томление спрятать в глазах
Вожделение спрятать глубинное,
А невинное чувство на нежных устах
Ты помадой закрасишь обильною...

Дышат перси в волнение,думаешь что
Не удержат застёжки бюстгалтера,
А по коже мурашки,их видимо сто
Или тысяча с жаром от кратера...

Сумасшедшее сердце стучит,на щеках
Станет ярче румяное зарево
И всё тело захочет познать слово крах
И упасть в это страстное варево

Ощущая ладони,чуть грубые,ты
Своей тайною будто расплавишься,
В белом хлопке утонут девичьи мечты,
За звездою в полёте отправишься

Темпераментом вспыхнешь,отбросив весь стыд
И сама станешь звёздочкой милою
Понимая,что мир для тебя весь открыт
И слеза явит радость невинную

Хлопок спрячет невинности этой следы,
А душа обретёт неизбежное
Ароматные розы,всей страсти цветы
И любовь-чувство дивное,нежное.
21.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии