Неблагодарная

Я впустила к нам в квартиру
Полосатую осу.
Она съела крошку сыру,
Поклевала колбасу.

Пить водички попросила
Я ей в блюдце налила
В благодарность укусила,
И слетела со стола

На нахальную кусаку
Зла, конечно, не держу,
Но с такою забиякой
Просто больше не дружу.


Рецензии