Любимы мой, я не оставлю

Любимый мой, я не оставлю
Я умираю на краю.
Тебя я от себя избавлю.
Тебе я о тебе пою.

Оставь ненужную суетность.
Я колен, но не держу.
Моя вселенская безвестность.
В безвестности тебе служу.

К коленям женщина припала.
Твоей вершины не узреть.
Наверно, я отдала мало.
Но что осталось? Только смерть.

4.10.05.


Рецензии