квас СССРовский...

Кто за пряниками  из нас
А без них и квас не квас
Вот доедем мы до магазина
Продавщица тётя Зина
Нам весь квас …- продаст!

Едем мы мечтаем – Петька скис
Жара …
Я – альбом закрыл – и закладкою пометил
Рубль тот старый я для этого припас…
Вспомнил просто…
Петьку, что  погиб в Афгане,
Тот он с краю словно спит
Я – то  третий  слева перед ним сижу…
Вовка тот после школы сразу
 сел в тюрьму
Там и сгинул
Павлик – он в чеченскую войну …
Ранен страшно…
Я сейчас к нему пойду…
О себе потом скажу…

© странник 210116 утро 


Рецензии