Обезоруживающая улыбка

Юмор мой, как латы,
Сарказм – моя броня,
Но все же иногда ты,
Улыбкой бьешь меня!
* * * * *
Улыбку вызвал – цель достигнул,
Знать вмиг поднял тебе настрой,
Хоть крышкой гробовой укрой,
Я и в гробу ногою дрыгну!
Виконт 2016г.


Рецензии