Каприз

Увези хоть на два часа,
Где мы будем смотреть в глаза,
Где не будет чужих лиц,
И исполнится наш каприз.
Нежно пальцы коснуться руки
Я прошу, ты только молчи,
И адажио двух сердец,
Разорвёт тишину небес.
Струйкой тёплого вешниго ливня
Я скачусь по твоей груди.
Длинные волосы, смуглая кожа,
Сердце птицей трепещет внутри.
Тёплым бархатом поцелуев,
Нежность, ласку тебе подарю.
Я вдыхаю в тебя бесконечность
И без слов говорю люблю.


Рецензии