Совет начинающему

Стих написать большой проблемы нет,
Знать надо лишь один секрет –
Словечки подбирай, чтоб было складно
И преуспеешь ты в поэзии изрядно.
Текст может быть любого содержанья -
Возьми  события, достойные вниманья –
Рост цен  на нефть иль кражу в миллион,
Иль про игорный сочини притон.
Читая сплетни, обыватель все забудет
И качество стихов тогда он не осудит


Рецензии