Обмен энергией, много значит...

Обмен энергией, много значит,
Но пусть она будет доброй и положительной...
Для этого и существует День Объятий-
С хорошим другом, обниматься позволительно...

Пусть этот День наполнит вас любовью,
И много радости принесёт...
Пусть объединяет всех между собою,
И повод для счастья всем даёт...

С любимыми обнимайтесь вечно,
И в этот, и в другой день...
Пусть объятья будут покрепче,
Нет никого на свете родней....

Пусть, объятья будут не напрасными-
Вы вкладываете в них своё тепло...
И пусть, они будут очень частыми,
И на душе от них, будет легко...

21 января 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии