Ты в ладу с холодной волей

Ты в ладу с холодной волей,
Потому и промолчишь,
Ольга.Но с высокой долей
Есть в тебе и Кибальчиш.

Только я не фриц поганый,
Знаю ту же тишину,
И во все свои наганы
Я стреляю в вышину.

Жизнь мы любим одинаково,
Только мне не промолчать,
Что любая встреча-знакова,
От других чтоб отличать.

Лишь устоев не обрушу,
Жаль-не стало все равно,
Если б вчитывались в душу,
То б женатый был давно.

Расширял свое сознанье,
В простоте и красоте
Видел лучшее признанье,
И стремление к мечте.

Жаль,с душой касанье кожи
Криво ладится,да вкось
Да и с жизнью сладить тоже-
Мне не очень довелось.

Все любили одинаково,
Пусть тебя жизнь не обманет,
И логично в ней и знаково-
Тишиною выстрел станет.


Рецензии