***

Женщине среднего возраста
Тоже объятья нужны:
Очень ей, милой, хочется
Жить с ощущеньем весны.
Женщина среднего возраста
Чаще встречает рассвет
В час, когда ей это хочется:
Для нее невозможного нет.
Выглядит чаще загадочной,
Ей не страшны холода,
Возраст ее обманчивый
Загадкой будет всегда.
И обмануть эту женщину
Уже намного трудней:
Сердце ее недоверчиво
На фоне прожитых дней.
В женщине среднего возраста
Намешано много всего...
Коль разгадать захочется,
Не хватит дня одного...


Рецензии