Русский сумасшедший

я простой, сумасшедший Русский.
дома есть две гири у меня.
кто-то их толкает вверх, а Я
кидаю.
вниз люблю кидать Я гири,
гири вниз кидаю Я.
Я кидаю гири на прохожих,
на прохожих так похожих на меня.
Я простой Российский сумасшедший.
Есть у меня мама, папа и две гири.
Я люблю работу людям создавать!
Может и поверят, что случайно Коля
из больницы вскоре поспешил опять,
дома на балконе, гири по толкать.
Так, совсем случайно две огромных гири,
На голову той Томе, что любила скрысить,
выпить и продать,в раз и приземлились.
Отдав народу страсть как посмеяться,
когда такой событий, забрал у мэра власть.


Рецензии