Сороконожка

У неё аж сорок ног.
Много надо ей сапог.

Но никто не покупает.
Босиком она гуляет.

А наступят холода,
Будет дома спать тогда.

Будет ждать она весны.
Видеть радостные сны.

В этих снах все сорок ног
Будут шлёпать без сапог.


Рецензии