Хочу

В омуте глаз твоих хочу купаться.
Запахом одним с тобой дышать.
В стогах на сене кувыркаться.
Глядя глаза в глаза молчать.

В шелк волос твоих хочу уткнуться.
В одной постели, как младенец, засыпать.
Утром от ласк твоих проснуться,
Каждый день целовать и обнимать.

Хочу, чтоб понимали мы друг друга,
Не ссорились по пустякам.
Любимой чтоб была, а не супруга,
Долг, отдающая мне и прожитым годкам.

Все женщины прекрасны – знаю!
Как пластилин, их лепим под себя.
Очередной кусок судьбы сминаю,
Видно хреновый скульптор из меня.


Рецензии