Желая жалеть

О,КАК Я ВАС ЖЕЛАЛА ВИДЕТЬ.
СТРЕМЛЕНЬЕМ ЭТИМ УДИВЯ,
Я ВОСЖЕЛАЛА НЕ ОБИДЕТЬ.
И КАК ЖАЛЕЛА ,ВАС ЛЮБЯ.

А ВЫ,ХОРОШЕГО ЖЕЛАЯ,
ТОТЧАС ЖЕЛАТЬ МЕНЯ ВЗЯЛИСЬ.
И,ЖАЛОСТЬЮ В ПУЧИНУ УВЛЕКАЯ..
А Я, ЛЕТЕТЬ ЖЕЛАЛА, ВВЫСЬ!

НАМ КРЫЛЬЯ ВЫДАТЬ ВОСЖЕЛАЛА
ТОСКА.НО ПЕРЬЯ ГРУСТНЫЕ У НИХ.
КАК ДЛЯ РАЗБЕГА МЕСТА  МАЛО.
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР СРАЗУ СТИХ...

И ЖАЛОБНО ЛЮБОВЬ РЫДАЛА...
Я ВАС ПЫТАЛАСЬ ВОСЖЕЛАТЬ.
И ПОНЯЛА ,ЧТО НЕ ХВАТАЛО-
ЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ, КАК БЛАГОДАТЬ.


Рецензии
Вас вал похвал
зацеловал,
короновал!
Девятый вал!

Виктор Зимин 2   21.01.2016 17:57     Заявить о нарушении