половинка

О любви говорят стихами,
о любви говорят молчаньем,
о любви говорят слезами,
о любви говорят дыханьем.

от любви сердце бьется быстрее,
от любви к земле клонит тело,
от любви все намного милее,
от любви исчезают потери.

Для любви мы всего лишь крупинки,
для любви не нужно расчета.
Знаешь, ты моя половинка,
только не знаю какая по счету.


Рецензии