24

Мне 24
Исполнилось сегодня.
24 - шальные.
24 - босые.
24 - вспять.
24 - бежать.
По траве росистой.
24 - быть.
Яблоком сорваться
Спелым в руку.
Сон в руку.
В 24 - жить.
В 24 - петь.
В 24 - пить.
Ах, как хочется
Умереть.
Песню пропеть
Лебединую.
В 24 стреляться.
Не в 37.
Пушкин пал.
И Байрон.
И Рембо.
Ах, как хочется
Допеть.
Дотянуть.
Доуспеть.
В 24 - красивый,
Высокий.
Хочу сшататься
С 5 этажа.
К тебе выбежать
Взлохмаченным.
Ах, смерть моя,
Найди же меня.
Я заплачу досрочно.


Рецензии