Звезды

Крутят мира колесо
Бедный и Богатый
Все поделено давно
От сохи до хаты
Счастья полные штаны
Только при начале
Дальше- больше
Лодку мы
Знатно раскачали
Крутят мира колесо
Ближе звезд не стало
Каждый тянет на себя
Одеяло
Нищих духом развелось
Нет дороги к звездам
Был момент когда могли
Нынче видно поздно..


Рецензии