Дом из кубиков

Кубик к кубику кладём
Строим новый, крепкий дом

Есть у домика окошки,
Дверь, фундамент и порожки.

Сверху положу газету
Будет крыша дома это.

Пластилина есть немножко
Я слеплю кота и кошку.

Вышел очень славным дом
Пусть живут кот с кошкой в нём.


Рецензии