Крохотки

***
Я – одна из многих
Страждущих, пишущих,
Я – одна из многих
Любови ищущих.

***
Кто мне покажет пуп земли,
Кто мне покажет?
В чём жизни смысл -
Кто мне расскажет?


***
Анна Керн жила на свете
И о том грустила лете,
Где был Пушкин, а не свет,
В девяносто своих лет.

***
102 сигарета-
это важная примета.
Вот и 110-я.
В этом виновата я?

***
Не покоришь моё ты сердце,
Любви лишь распахну я дверцу,
А покорить, что кинуть в грязь,
Скажу тебе, звонко смеясь.
***
Стихи мои будто стихия
Рождаются в буре любви.
Стихи от слова стихия.
Кричу тебе в трубку: «Люби!»

***
А всё иначе быть могло…
Переболело, отлегло
И стало скучно, серо, безотрадно
И от тебя я убегаю безоглядно.

***
Есть сила в крепком слове…
Но, не по божьей воле
Народ завыражался
И с этим не расстался.

***
Твой взгляд таит:
Вопрос,  ответ?
Возможно:  «ДА!»,
Возможно: «Нет!».


Рецензии