***

Мой сладкий, мой нежный.

Твой вкус я забыть не смогу,

Что снаружи ты прелестный,

Что внутри. Я сейчас не устою.

Богом послал был мне.

Ему очень благодарен.

Я стал побежден

Пончиком в шоколадной нуге.


Рецензии