Намёк на измену

Я скучаю, я опять скучаю.
Знаю чувствуешь ты там в дали.
Как к щеке твоей губами прижимаюсь,
Нежно за любовь шепчу: "Прости",
Там где год, там два и три, тринадцать.
Ты иллюзия моя в ночи.
Проиграла с сердцем я дуэль однажды.
Ты не смог, а мог бы...лишь стихи.
Я опять побалую тебя стихами,
Пусть томится нежность, ты пойми
Всё, что для тебя принадлежало,
Птицею трепещется внутри.
Никому не отдано, проснулась
Птица бьётся, но на волю не летит.
И осталось только ждать надеясь,
Что её возможно отпустить.
Молча мы друг-друга понимаем.
Остаётся тихо сердцу ждать.
Что однажды то, что для тебя уберегла я.
Никого не побоявшись, всё отдать.


Рецензии