Время всё на место поставило

Одну девочку никто не понимая,
В сердце её молодое острый нож вонзал.
Она, ненормальная, терпела всё всегда,
И верила: будто её не полюбит никто никогда.

Время всё на место поставило.
И вот «простушка» стала «царицей».
Её избранный был тот ещё гений,
Её любил, детей лелеял, науки открывал.


Рецензии