Узелки

Связать на память узелки,
Из красной нитки,
Увидеть лодку у реки,
Собрать пожитки,
Слегка ворочая веслом,
Доплыть до моря,
И поплескаться в море том,
С волнами споря,
Дышать свободно и легко,
С утра до ночи,
И старость где-то далеко,
И ясны очи,
Преодолеть водоворот,
Из лжи и фальши,
И пусть течением несёт,
Куда подальше,
И душу сковывает страх,
Щекочет нервы,
Глухая тьма и звон в ушах,
Но, я не первый,
И не последний. У реки,
Собрав пожитки,
На память вяжут узелки,
Из красной нитки...


Рецензии
Узелочки завяжу.К себе навеки привяжу.
,,,,,,,,,,,Изумительно Сергей!!!!!!!!!!!Любви вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   21.01.2016 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия, с добром, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   21.01.2016 19:43   Заявить о нарушении