Простой

Простой я человек
И тихо я живу.
Живу свой тихий век
И Бога не зову.

Мне жалости не нужно,
Любви лишь нужно мне.
Нужна мне сила дружбы,
Память о летнем дне

Люблю тебя за ласку,
Что ты мне подарила.
И хоть мы носим маски,
Но ты меня любила.


Рецензии