Туман-размыты все черты...

Туман-размыты все черты,
Такие милые до боли.
Уходишь ты, уходишь ты,
Меня бросаешь поневоле.
И счастья тоненькая нить
Меж нами стала расползаться...
Как снова все соединить,
Скажи, ну как с мечтой расстаться?
Все мысли были на двоих
И понимали с полуслова,
Как без тебя теперь мне жить
И как забыть тебя мне снова?
С тоскою в сердце буду жить,
Надежду глубоко запрячу,
Не сможешь ты меня забыть,
В твоей судьбе я много значу.
Рассеется туман, уйдёт,
Исчезнет злое наважденье,
И снова счастье к нам придёт,
Любовь и вера - воскресенье.


Рецензии