память

не было прошлых жизней. это кажется, что нутром мы
чувствуем, будто память зашивается в монохромы,
стелется тихим эхом, разделяясь на до и после.

память - она ребёнок.
ей нельзя становиться взрослой.

странная. кадр в кадр. не засвечена. без цензуры.
линией непрерывной, оступаясь лишь в такт цезуры.
мрачная от природы или ярче любой Сверхновой,

память - она живее зажигательной босса - новы.


всё к одному. заметки, партитуры, биты, регистры.
память - она угаснет. угасая - потушит искры.
дунет, застудит сердце, или медленно иссякая,

память сыграет в прятки
с каждым.
память - она такая.


Рецензии