ты моя цветок минора

Да, ты моя цветок минора,
Мне неподвластная тоска.
Свобода, обнесенная забором,
Неволя от звонка и до звонка.

Сначала ты мне даришь крылья,
Потом толкаешь в пустоту.
Их у меня ты забираешь,
Как забираешь и мечту.

И больше не к чему стремиться,
Это последний мой полет.
Я, словно раненая птица,
Которая уж больше не споет.

Последний взмах, и вниз на камни,
И перед смертью ввысь я взмыл.
Пусть свое сердце не дала мне,
Но знай, что я тебя любил.


Рецензии