Джек Прелутски. Рыцарь и великан

Жил-был на свете рыцарь,
И юн он был и смел.
Лесного великана
Сразить он захотел.

Он был в бою искусным,
Весь в папу своего.
И конь его был вкусным,
И сам был ничего.


Рецензии